Datum: SA 01. Oktober 2022, 10 Uhr
Jeder kennt sie, kaum einer kann sie: die gute Sauce! Erinnert ihr euch zurück, an den herrlichen Duft der Sauce von Oma’s Braten? Oder Mamas Ragout? Bzw… wie macht man denn nun eine gute Sauce OHNE Fleischstücke dafür zu haben, die man danach genüsslich mitisst? Quasi: aus Knochen??? Was stellt man mit den Karkassen der gekauften Fische an? Und wie sieht es aus mit Saucen auf Ei-Basis? Hollandaise – mir stockt der Atem! Echte Vanillesauce: ich lauf davon! In diesem Kurs lernen wir neben dem Handling der Zutaten auch das Gefühl, welches man braucht, um gute Saucen zu ziehen… und man will NIE wieder eine fertige kaufen. Nie WIEDER!
Wir treffen uns um 10:00, besprechen bei einem feinen Kaffee oder einem Gläschen Frizzante das Menue und losgeht’s: bei mir muss jede/r schnippeln, schälen, rühren, pürieren, würzen und anrichten! Nach der Kocherei richten wir also alle Speisen gemeinsam an und verspeisen diese genüsslich mit der passenden Bier-/Weinbegleitung! Wer mag, kann gegen den Aufpreis des Menues den Partner, einen Freund, die Beschenkerin (des Kurses in Form eines Gutscheins) zum Essen nachkommen lassen.
Kochkurs inkl. Rezepten, Willkommensgetränk, allen Softdrinks während des Kurses, dem 5-Gänge-Menue mit Bier-/Weinbegleitung & der mizzigreen-Kochschürze € 185,00.
Anmeldungen bitte ausschließlich per Email an: office@mizzitant.at